Strangolapreti freschi con Code di Gamberi, Vongole e Bottarga
Posted on by Alessandro
Strangolapreti freschi con Code di Gamberi, Vongole e Bottarga
Agnolotti al nero di Seppia e ripieno di Salmone alla crema di Gamberetti
Posted on by Alessandro
Agnolotti al nero di Seppia e ripieno di Salmone alla crema di Gamberetti
Amadeus (insalata mista, gamberetti e piovra)
Posted on by Alessandro
Amadeus (insalata mista, gamberetti e piovra)
Petto d’oca affumicato con pere e noci
Posted on by Alessandro
Petto d’oca affumicato con pere e noci
Specialità di Salumi
Posted on by Alessandro
Specialità di Salumi (Salame di Cinghiale al Pepe Nero, Culatello di Zibello, Carpaccio di Barolo, Petto d’Oca, Lardo di Colonnata)
Carpaccio di Barolo con Rucola e Grana
Posted on by Alessandro
Carpaccio di Barolo con Rucola e Grana
Culatello di Zibello con bocconcini di Bufala
Posted on by Alessandro
Culatello di Zibello con bocconcini di Bufala
Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto in agrodolce
Posted on by Alessandro
Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto in agrodolce
Cerca
Calendario
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Compila il form
Dove siamo
Ristorante Amadeus - pizzeria griglieria
Via Galileo Galilei 34,
20900 Monza
20900 Monza
Phone: 039 2842069
E-mail: info@amadeusristorante.it
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Mercoledì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Giovedì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Venerdì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Sabato
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Domenica
12.00-15.00 / 19.00-23.30