Antipasti
-
Petto d’oca affumicato con pere e nociPetto d’oca affumicato con pere e noci
-
Specialità di SalumiSpecialità di Salumi (Salame di Cinghiale al Pepe Nero, Culatello di Zibello, Carpaccio di Barolo, Petto d’Oca, Lardo di Colonnata)
-
Carpaccio di Barolo con Rucola e GranaCarpaccio di Barolo con Rucola e Grana
-
Culatello di Zibello con bocconcini di BufalaCulatello di Zibello con bocconcini di Bufala
-
Misto formaggi con MarmellateMisto formaggi con Marmellate
-
Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto in agrodolceTagliere di salumi tipici con primizie dell’orto in agrodolce
-
Carpaccio di Filetto di TonnoCarpaccio di Filetto di Tonno
-
Piovre con Patate su letto di MisticanzaPiovre con Patate su letto di Misticanza
-
Involtini di Salmone Affumicato con Caprino ed Erba CipollinaInvoltini di Salmone Affumicato con Caprino ed Erba Cipollina
-
Cocktail di Code di GamberiCocktail di Code di Gamberi
-
Carpaccio di Piovra su letto di MisticanzaCarpaccio di Piovra su letto di Misticanza
-
Tris di Affumicati di Pesce (tonno, salmone, spada)Tris di Affumicati di Pesce (tonno, salmone, spada)
-
Vongole alla MarinaraVongole alla Marinara
-
Sfogliatine Calde con Code di Gamberi e AsparagiSfogliatine Calde con Code di Gamberi e Asparagi
-
Soutè di Cozze e VongoleSoutè di Cozze e Vongole
-
Soutè di Cozze al CurrySoutè di Cozze al Curry
-
Carpaccio di SpadaCarpaccio di Spada, tagliato finissimo, condito al naturale con limone e prezzemolo.
-
Impepata di CozzeImpepata di cozze condita con limone.
Primi piatti
-
Gnocchi di patate con Formaggio di Fossa e carpaccio di TartufoGnocchi di patate con Formaggio di Fossa e carpaccio di Tartufo
-
Trofie con Ragù d’Anatra al BaroloTrofie con Ragù d’Anatra al Barolo
-
Gnocchi di Patate con Porcini e AsiagoGnocchi di Patate con Porcini e Asiago
-
Pappardelle Primavera con pomodorini, olive, mozzarella di bufala e rucolaPappardelle Primavera con pomodorini, olive, mozzarella di bufala e rucola
-
Troccoli freschi con Pomodoro e BasilicoTroccoli freschi con Pomodoro e Basilico
-
Agnolotti allo Speck e Radicchio con zola e crema di nociAgnolotti allo Speck e Radicchio con zola e crema di noci
-
Tortelli di pecorino di Pienza e pinoli alla crema di tartufo e montasioTortelli di pecorino di Pienza e pinoli alla crema di tartufo e montasio
-
Risotto ai fiori di Zucchine e ZafferanoRisotto ai fiori di Zucchine e Zafferano
-
Risotto con Speck e CastagneRisotto con Speck e Castagne
-
Risotto ai porciniRisotto ai porcini
-
Tagliolini freschi all’asticeTagliolini freschi all’astice (su prenotazione)
-
Tagliatelle agli ScampiTagliatelle agli Scampi
-
Fettucine al SalmoneFettucine al Salmone
-
Garganelli con code di Gamberi e CurryGarganelli con code di Gamberi e Curry
-
Spaghetti alle VongoleSpaghetti alle Vongole
-
Mezzelune ripiene di Gamberetti e Rucola con crema di AragostellaMezzelune ripiene di Gamberetti e Rucola con crema di Aragostella
-
Risotto con Code di Gamberi e AsparagiRisotto con Code di Gamberi e Asparagi
-
Linguine allo ScoglioLinguine allo Scoglio
-
Strangolapreti freschi con Code di Gamberi, Vongole e BottargaStrangolapreti freschi con Code di Gamberi, Vongole e Bottarga
-
Agnolotti al nero di Seppia e ripieno di Salmone alla crema di GamberettiAgnolotti al nero di Seppia e ripieno di Salmone alla crema di Gamberetti
-
Risotto alla PescatoraRisotto alla Pescatora
-
Mezzelune e Strozzapretimezzelune e strozzapreti
Secondi Piatti
-
Grigliata di CarneGrigliata di Carne
-
Cotoletta alla Milanese con Nodino di VitelloCotoletta alla Milanese con Nodino di Vitello
-
Zigonia di Roast Beef e pancettaZigonia di Roast Beef e pancetta
-
Filetto di Manzo alla Crema di TartufoFiletto di Manzo alla Crema di Tartufo
-
Filetto di Manzo ai PorciniFiletto di Manzo ai Porcini
-
Filetto di ManzoFiletto di Manzo a scelta: alla griglia, al pepe verde, al pepe rosa
-
Nodino di Vitello alla GrigliaNodino di Vitello alla Griglia
-
Tagliata di ManzoTagliata di Manzo a scelta con: rosmarino, miele e noci, rucola e scaglie di grana, trevisana tartufata e grana, senape
-
Costata di Scottona al RosmarinoCostata di Scottona al Rosmarino
-
Tartare di filetto di Tonno con olio e limoneTartare di filetto di Tonno con olio e limone
-
Grigliata di PesceGrigliata di Pesce
-
Scamponi e Gamberoni alla grigliaScamponi e Gamberoni alla griglia
-
Tagliata di Filetto di TonnoTagliata di Filetto di Tonno
-
Filetto di Branzino alla LivorneseFiletto di Branzino alla Livornese
-
Filetto di Orata con code di Gamberi e PomodoriniFiletto di Orata con code di Gamberi e Pomodorini
-
Zigonia di Pesce Spada e ZucchineZigonia di Pesce Spada e Zucchine
-
FiorentinaFiorentina
-
Fritto mistoCalamari, Code di Gamberi e zucchine.
-
Trancio di pesce spada al pepe rosaTrancio di pesce spada al pepe rosa
Dolci
-
Pizza alla NutellaPizza alla Nutella
-
Sorbetto al limone o alla mela verdeSorbetto al limone o alla mela verde
-
Carpaccio d’ananas aromatizzato con gelatoCarpaccio d’ananas aromatizzato con gelato
-
Creme BrulèCreme Brulè ( crema all’uovo calda cosparsa con zucchero di canna caramellato)
-
Panna cottaPanna cotta (alle fragole, ai frutti di bosco, al cioccolato, al caramello)
-
Tiramisù ClassicoTiramisù Classico
-
CroccantinoSemifreddo alla mandorla ricoperto con mandorle caramellate e cioccolato
-
Tiramisù alle fragoleTiramisù alle fragole
Dove siamo
Ristorante Amadeus - pizzeria griglieria
Via Galileo Galilei 34,
20900 Monza
20900 Monza
Phone: 039 2842069
E-mail: info@amadeusristorante.it
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Mercoledì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Giovedì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Venerdì
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Sabato
12.00-15.00 / 19.00-23.30 -
Domenica
12.00-15.00 / 19.00-23.30