Ristorante Amadeus a Monza- pizzeria griglieria

Notizie

Pasqua 2018

Posted on

Menù

Aperitivo di apertura:
Prosecco di valdobbiadene e analcolico alla frutta con buffet
 

Antipasti:

Tartar di filetto di tonno e mirtilli

Carpaccio di spada affumicato

Piovra con patate

Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto

 

Bis di Primi:

Trofie al ragù di capriolo in salmì

Risotto ai frutti di mare

 

Secondi:

Trancio di spada al pepe rosa con misticanza

sorbetto

Tagliata di manzo al pesto di nocciole piemontesi accompagnate da gateau di patate

 

Dessert

Vino: Vermentino toscano o Sangiovese superiore

Acqua

Caffè

48,00 euro

 

Menù baby:

Tagliere di salumi

Tortellini panna e prosciutto

Petto di tacchino inpanato con patatine

Dessert

25,00 euro

Cena Aziendale: Menù di Carne

Posted on

ANTIPASTI

Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto

Bruschette calde

BIS DI PRIMI

Agnolotti di pasta fresca ripieni di speck e radicchio con sugo allo zola e crema di noci

Trofie fresche al ragù d’Anatra

SECONDO

Arrosto ai porcini

Oppure

Medaglioni di manzo al pepe verde

CONTORNO

Patate al forno

Oppure

Patate alla greca

Dolce al carrello

Caffè

Vino e acqua

Vino: Cabernet Sauvignon “Banfi”

Oppure

Chianti “Terre delle Grazie”

35,00

Cena Aziendale: Menù di Pesce

Posted on

ANTIPASTI

Carpaccio di tonno fresco su letto di misticanza

Piovra con patate

Fantasia di mare

BIS DI PRIMI

Risotto ai frutti di mare

Mezzelune di pasta fresca ripiena di gamberi e rucola alla crema d’aragostelle

SECONDO

Millefoglie di spada e verdure

Oppure

Filetto di Branzino con code di gambero e pomodorini

Oppure

Filetto di cernia gratinato alle mardorle

CONTORNO

Patate al forno

Oppure

Patate alla greca

Dolce al carrello

Caffè

Vino e acqua

Vino: Vermentino Toscano (fermo)

Oppure Prosecco di Valdobbiadene

40,00