Ristorante Amadeus a Monza- pizzeria griglieria

Notizie

CENONE DI S.SILVESTRO 2018

Posted on

Aperitivo di benvenuto con buffet

 

Antipasti:

Coktail di code di gambero

Involtino di salmone con caprino ed erba cipollina

Piovra con patate

Capasanta gratinata

Salame di cinghiale al pepe nero

Culatello di zibello

 

Tris di primi;

Gnocchi di patate con porcini e asiago

Mezzelune ripiene di gamberi e rucola alla crema d’aragostelle

Risotto al nero di seppia

 

Secondi;

Millefoglie di spada con  pomodorino confit olive taggiasche e misticanza

Sorbetto

Filetto di manzo al pepe rosa con gateau di patate

 

Dessert

caffe’, acqua e vino (1bottiglia ogni 3)

 

per festeggiare il nuovo anno:

Prosecco di valdobbiadene superiore

cotechino e lenticchie

 

colazione con cappuccio e brioches

€ 72,00

su prenotazione

 

Per i più piccoli (max12 anni):

buffet iniziale

antipasto: salumi misti

primo: tortellini panna e prosciutto

secondo: petto di tacchino impanato con patatine fritte

dessert

acqua     

€ 35,00

S. STEFANO 2018

Posted on

Aperitivo di benvenuto  con buffet

 

Antipasti:

Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto

Tartar di filetto di tonno e fragole

Piovra con patate

Cocktail di code di gambero

 

Bis di primi:

Risotto alla pescatora

Gnocchi di patate alla crema di tartufo

 

Secondi:

Filetto d’orata al forno con pomodorini  olive taggiasche e misticanza

sorbetto

Medaglioni di manzo al pepe verde 

con gateau di patate ai porcini

 

dessert  al carrello

caffe

vino e acqua

€ 50,00

(1 bottiglia di vino ogni 3 a scelta tra:  vermentino di gallura, prosecco di valdobbiadene o rosso dei barbi)

NATALE 2018

Posted on

Aperitivo di benvenuto

 

Antipasti:

Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto

Piovra con  patate

Capasanta gratinata

Tartar di filetto di tonno e mirtilli

 

Bis di primi:

Risotto con speck e castagne

Mezzelune ripiene di gamberi e rucolacon crema d’aragostelle

 

Secondi

millefoglie di spada con pomodorino confit e olive taggiasche e misticanza

Sorbetto al limone

Brasato al nebbiolo con gateau di patate

 

dessert al carrello

caffe’

vino e acqua

€ 52,00

(vino 1 bottiglia ogni 3 persone) a scelta tra: Vermentino di Gallura, Prosecco di Valdobbiadene o Rosso dei Barbi

VIGILIA DI NATALE 2018

Posted on

Antipasti:

Piovra con patate

Tartar di tonno con mirtilli

Capasanta gratinata alle mandorle

Involtino di salmone affumicato con caprino ed erba cipollina

 

Bis di primi:
Risotto ai frutti di mare

Agnolotti al nero di seppia ripieni di salmone con crema d’aragostelle

 

Sorbetto

 

Secondo:

Gran mix di grigliata di pesce e fritto misto

 

Contorno:
Patate erotike

Dessert al carrello
caffè’

Acqua e Vino ( 1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

€ 50,00

Vino a scelta tra: Vermentino di Gallura, Prosecco di Valdobbiadene o Rosso dei Barbi