Ristorante Amadeus a Monza- pizzeria griglieria

Notizie

CENONE DI S.SILVESTRO 2017

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Menù:

APERITIVO DI BENVENUTO CON BUFFET

ANTIPASTI

CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO

INVOLTINO DI SALMONE CON CAPRINO ED ERBA CIPOLLINA

PIOVRA CON PATATE

CAPASANTA GRATINATA

SALAME DI CINGHIALE AL PEPE NERO

CULATELLO DI ZIBELLO

 

TRIS DI PRIMI

GNOCCHI DI PATATE ALLA CREMA DI TARTUFO

AGNOLOTTI NERI RIPIENI DI SALMONE ALLA CREMA D’ARAGOSTELLE

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

 

SECONDI

FILETTO DI BRANZINO CON CODE DI GAMBERO E POMODORINI

SORBETTO

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE CON GATEAU DI PATATE

 

DESSERT
CAFFE’, VINO E ACQUA
PER FESTEGGIARE IL NUOVO ANNO

PROSECCODI VALDOBBIADENE SUPERIORE “LE BERTOLE”

COTECHINO E LENTICCHIE
COLAZIONE

CON CAPPUCCIO E BRIOCHES

€ 69,00

Menù bambini (max12 anni): 
buffet iniziale
Antipasto: Salumi misti
Primo: tortellini panna e prosciutto
Secondo: Petto di tacchino impanato con patatine fritte
Dessert Al carrello
Acqua € 35,00

S. STEFANO 2017

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Menù:

Aperitivo di benvenuto con buffet

ANTIPASTI:

TAGLIERE DI SALUMI TIPICI

TARTAR DI FILETTO DI TONNO CON MIRTILLI

PIOVRA CON PATATE

COCKTAIL DI CODE DI GAMBERO

BIS DI PRIMI:

RISOTTO ALLA PESCATORA

TORTELLI RIPIENI DI PECORINO E SPINACI ALLA CREMA DI TARTUFO

SECONDI:

FILETTO DI BRANZINO AL FORNO CON CODE DI GAMBERO E POMODORINI

SORBETTO

MEDAGLIONI DI MANZO AL PEPE VERDE
CON GATEAU DI PATATE AI PORCINI

DESSERT
CAFFE’
VINO E ACQUA
€ 50,00

VIGILIA DI NATALE 2017

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Menù:

Antipasti:

PIOVRA CON PATATE

COCKTAIL DI CODE DI GAMBERO

CAPASANTA GRATINATA ALLE MANDORLE

CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO

Bis di primi:

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA

GARGANELLI FRESCHI CON CODE DI GAMBERO E CURRY

SORBETTO

Secondo:

GAN MIX DI GRIGLIATA DI PESCE E FRITTO MISTO

Contorno:

PATATE EROTIKE

DESSERT
CAFFE’
VINO E ACQUA
€ 49,00

Natale 2017

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Menù

Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

TAGLIERE DI SALUMI TIPICI

PIOVRA CON PATATE

COCKTAIL DI CODE DI GAMBERO

INVOLTINO DI SALMONE CON CAPRINO ED ERBA CIPOLLINA

 

Bis di primi:

RISOTTO AI PORCINI

GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON POMODORINI FRESCHI E DADOLATA DI BRANZINO

 

Secondi:

MILLEFOGLIE DI BACCALA’ CON POMODORINO CONFIT E OLIVE TAGGIASCHE

SORBETTO AL LIMONE

ARROSTO AL FORNO CON GATEAU DI PATATE

DESSERT AL CARRELLO

CAFFE’
VINO E ACQUA
€ 50,00

Cena Aziendale: Menù di Carne

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ANTIPASTI

Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto

Bruschette calde

BIS DI PRIMI

Agnolotti di pasta fresca ripieni di speck e radicchio con sugo allo zola e crema di noci

Trofie fresche al ragù d’Anatra

SECONDO

Arrosto ai porcini

Oppure

Medaglioni di manzo al pepe verde

CONTORNO

Patate al forno

Oppure

Patate alla greca

Dolce al carrello

Caffè

Vino e acqua

Vino: Cabernet Sauvignon “Banfi”

Oppure

Chianti “Terre delle Grazie”

35,00

Cena Aziendale: Menù di Pesce

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ANTIPASTI

Carpaccio di tonno fresco su letto di misticanza

Piovra con patate

Fantasia di mare

BIS DI PRIMI

Risotto ai frutti di mare

Mezzelune di pasta fresca ripiena di gamberi e rucola alla crema d’aragostelle

SECONDO

Millefoglie di spada e verdure

Oppure

Filetto di Branzino con code di gambero e pomodorini

Oppure

Filetto di cernia gratinato alle mardorle

CONTORNO

Patate al forno

Oppure

Patate alla greca

Dolce al carrello

Caffè

Vino e acqua

Vino: Vermentino Toscano (fermo)

Oppure Prosecco di Valdobbiadene

40,00