Ristorante Amadeus a Monza- pizzeria griglieria

Notizie

Menù di San Valentino

Posted on

Menù:

ANTIPASTI:

Petto d’oca affumicato  

Salame di cinghiale pepato

Culatello di Zibello

Involtino di salmone con caprino ed erba cipollina

Capasanta gratinata

Tartare di filetto di tonno con mirtilli

 

BIS DI PRIMI:

Mezzelune ripiene di gamberi e rucola  alla crema d’ aragostelle

Risotto ai porcini

SORBETTO

 

SECONDO:

Medaglioni di manzo alla crema di tartufo accompagnate da gateau di patate

 

DESSERT della casa  a scelta

Caffè

Vino, acqua

Inclusi

 

Una bottiglia di vino a scelta tra:

Prosecco di Valdobbiadene Superiore

Vermentino Toscano

Dolcetto D’Alba

€ 39,00

Su prenotazione

Cena Aziendale: Menù di Carne

Posted on

ANTIPASTI

Tagliere di salumi tipici con primizie dell’orto

Bruschette calde

BIS DI PRIMI

Agnolotti di pasta fresca ripieni di speck e radicchio con sugo allo zola e crema di noci

Trofie fresche al ragù d’Anatra

SECONDO

Arrosto ai porcini

Oppure

Medaglioni di manzo al pepe verde

CONTORNO

Patate al forno

Oppure

Patate alla greca

Dolce al carrello

Caffè

Vino e acqua

Vino: Cabernet Sauvignon “Banfi”

Oppure

Chianti “Terre delle Grazie”

35,00

Cena Aziendale: Menù di Pesce

Posted on

ANTIPASTI

Carpaccio di tonno fresco su letto di misticanza

Piovra con patate

Fantasia di mare

BIS DI PRIMI

Risotto ai frutti di mare

Mezzelune di pasta fresca ripiena di gamberi e rucola alla crema d’aragostelle

SECONDO

Millefoglie di spada e verdure

Oppure

Filetto di Branzino con code di gambero e pomodorini

Oppure

Filetto di cernia gratinato alle mardorle

CONTORNO

Patate al forno

Oppure

Patate alla greca

Dolce al carrello

Caffè

Vino e acqua

Vino: Vermentino Toscano (fermo)

Oppure Prosecco di Valdobbiadene

40,00